viernes, 25 de noviembre de 2011

EXPO DAFAF 2011 II - DERMOFARMACIA

EXPO DAFAF 2011
Hora
Sábado, 26 de noviembre · 12:00 - 14:00

Lugar
FFB-UNMSM
Jr. Puno 1002
Lima, Peru

PROYECTOS DE DERMOFARMACIA

Exposición de los resultados de los proyectos: Fórmulas. procedimientos, productos

GRUPO 1
Polvos

GRUPO 2
Geles, mascarilla, lápiz labial

GRUPO 3
Cremas

GRUPO 4
Decolorantes, colorantes, ondulantes y aisladores

GRUPO 5
Lociones

GRUPO 6
Dentífricos y enjuagues

GRUPO 7
Jabones

GRUPO 8
Champú

GRUPO 9
Esmaltes para uñas y quitaesmaltes

GRUPO 10
Antiperspirantes y desodorantes

II JORNADA de Actualización de Medicamentos Biotecnológicos


Hora
Sábado, 26 de noviembre · 17:00 - 20:00

Lugar
AULA "A" ORGANICA - Facultad de Farmacia y Bioquímica - Universidad Nacional Mayor de San Marcos

EXPO DAFAF 2011 II - OPERACIONES Y PROCESOS

Exhibición
Importancia y utilidad de las Operaciones Unitarias en el desarrollo de procesos tecnológicos mediante el diseño de proyectos y productos

Hora
Sábado, 26 de noviembre · 12:00 - 15:00

Lugar
FFB-UNMSM, Jr. Puno 1002
Lima, Peru
Mezclas
Proyecto 1
Paneton hecho a base de frutos secos (almendras pecanas nueces)
Proyecto 2
Elaboración de batidos hechos a base de quinua

Filtración
Proyecto 1
Elaboración de cerveza, queso y papel
Proyecto 2
Licor de frutas típicas del Perú y aprovechamiento de los productos de desecho "semillas" para producir geles exfoliantes

Reducción del tamaño de partículas
Proyecto 1
Elaboración de galletas "ALGAVID"
Proyecto 2
Aplicación de la reducción de tamaño de partículas en soya, mote y quinua.

Calor
Proyecto 1
Toffees
Proyecto 2
Chocolates dedicados KATAY y helados de frutas PÚKIX

Extracción
Proyecto 1
Elaboración de un kit de belleza a partir del extracto de licopeno
Proyecto 2
COCTEL REPOTENCIADO CON EXTRACTO DE UVAS

Aumento de tamaño de partícula
Proyecto 1
“7 TRIC " hojuelas de cereales andinos
Proyecto 2
ELABORACION DE BARRAS DE CERELAES NUTRI-ENERGÉTICOS

Reología y Micrométrica
Proyecto 1
Aprovechamiento de la semilla de Sacha Inchi
Proyecto 2
Yogurt natural de yacón