Curso Internacional: Normativas de Producción de Fincas Orgánicas
PERU PAIS ORGANICO
Potencialidad de la producción orgánica en el Perú
A nivel internacional la Producción Orgánica ha alcanzado incrementos anuales sostenidos como por ejemplo en los niveles de crecimiento (19%) y en el de ventas de estos productos (14%). En este rubro de exportación, el Perú cuenta con grandes ventajas competitivas para la producción orgánica (numerosos pisos ecológicos, gran biodiversidad, y tierras de agricultura tradicional sin uso de insumos sintéticos, que en breve plazo serían reconvertidas y certificadas para producción orgánica) y con el apoyo estatal que fomenta y apoya esta actividad. Actualmente, nuestro país es reconocido mundialmente por la calidad de sus productos orgánicos como son: el café, cacao, banano y mango, entre otros productos con gran potencial.
El Instituto para el Desarrollo Sostenible-IDSER y la Certificadora Internacional Eco-LOGICA de Costa Rica, con la finalidad de contribuir al desarrollo de la Producción orgánica en el Perú están organizando el "Curso Internacional: Normativas de Producción de Fincas Orgánicas" los días 27 y 28 de Agosto en el Auditorio A-2 Escuela de Post Grado, Universidad Nacional Agraria La Molina, en Lima-Perú.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home