Organizado por:
UNIVERSIDAD DE BELGRANO- Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y COOPERALA – Profitocoop
Dirigido a profesionales y/o técnicos que realicen análisis de calidad en los distintos sectores de la economía (medicamentos de uso humano /veterinario, alimentos, cosméticos, etc.)
El curso se dictará en 3 módulos de un día de duración:
MÓDULO 1
Ensayos cualitativos: Control de calidad micrográfico:
- Determinación de la identidad y genuinidad de drogas o alimentos de origen vegetal, materia prima cruda, fragmentada o pulverizada.
MÓDULO 2
Ensayos cualitativos: TLC
- Determinación de la identidad y calidad de fitoingredientes por cromatografía en capa delgada.
- Selección de sistemas cromatográficos.
- Selección de estándares de referencia.
- Interpretación de resultados.
MÓDULO 3
Ensayos cuali/cuantitativos: HPLC/ UV
- Utilización de HPLC para análisis cuali/cuantitativos de productos de origen vegetal.
- Preparación de las muestras.
- Aplicación del HPLC a la cuantificación de extractos vegetales como materias primas, productos terminados o alimentos.
- Análisis cuantitativos de extractos vegetales por espectrofotometría UV/Vis.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home